Carte et menus
Antipasti
Salmone Gourmet
Filet de saumon label rouge mariné citron vert aneth accompagné d'une mousse d'avocat et ricotta
Zuppa di Vongole Verace
Poêlée de palourdes all'italiana
Medaglioni di melanzane al forno
Médaillon d'aubergines grillés avec origan, scamorza et sauce tomate cerise pelées
Burrata e San Daniele
Burrata pugliese e Prosciutto di San Daniele DOK 16 mois (Mozzarella crémeuse des Pouilles au lait de vache accompagnée d'une assiette de fines tranches de jambon de San Daniele DOK 16 mois d'affinage)
Affettato Misto
Assiette de charcuterie fine italienne composée de fines tranches de San Daniele 16 mois d'affinage, de Speck del Trentino et de Mortadella bolognese
Primi / Secondi
Bucatini alla carbonara di mare
Bucatini alla carbonara de la mer : thon fumé, ognon, poivre et jaune d'œuf
Garganelli dello Chef
Pâtes sauce tomates cerises, poivrons grillés, champignons de paris au thym et pancetta
Calamarata con Calamari
Pâtes en forme d'anneau de calamar accompagnées d'une julienne d'encornets grillés
Calamaro dello Chef
Encornet grillé à la plancha accompagné de Radicchio grillé (salade de Trévise)
Filetto di Spigola con spinaci
Bar en filet grillé au four accompagné d'épinard en branche vapeur et sauce citron
Scaloppina ai Porcini
Escalope de veau dans la noix accompagnés d'une poêlée de cèpes, ail, huile d'olive, thym
Pizze
San Daniele
Sauce tomate, Fiordilatte, Jambon de San Daniele et œuf
Calzone
Chausson, Sauce tomate, Fiordilatte, Prosciutto cotto (jambon blanc) et œuf
Ortolana
Sauce tomate, Fiordilatte, légumes grillés et roquette
Sei Formaggi,
Sauce tomate, Fiordilatte, Parmesan, Pecorino, Gorgonzola, Taleggio, Robiola
Tonno
Sauce tomate, Fiordilatte, Thon, Câpres, Olives Noires de Gaeta
Regina
Sauce tomate, Fiordilatte, Prosciutto cotto (jambon blanc), Champignons de Paris
Napoletana
Sauce tomate, Fiordilatte, Câpres, Olives, Anchois
Margherita
Sauce tomate, Fiordilatte, Basilic
Dolomiti
Sauce tomate, Fiordilatte, carpaccio de Bresaola (viande de bœuf séché coupé finement), roquette et parmesan
Dessert
Dessert
Tiramisù
Tiramisù traditionnel au café
Torta Ricotta e Pera
Tarte glacée sicilienne légèrement tiédie composée de ricotta et petits morceaux de poire croquants
Torroncino affogato
Glace vanille, nougat, noisettes concassées noyée dans un espresso
Tartufo Nero
Parfait au chocolat, cœur au sabayon, cacao, éclats de noisettes, chocolat chaud
Sorbet Limone al Limoncello
Sorbet citron avec limoncello
VINI
Carte des vins
Toscana
Sassicaia, Lupicaia, Ornellaia, Biserno, Antinori, Masseto, Agostina Pieri
Piemonte
Parusso, Rocche dei Manzoni, Michele Chiarlo, Fratelli Cigliuti, La Spinetta, Oddero, Produttori del Barbaresco, Cossetti
Valle d'Aosta
Les Crêtes
Lombardia
Nino Negri, Ca dei Frati, Rainoldi,
Veneto
Dal Forno, Bertani, Speri, Corte Sant'Alda, Pieropan, Santi, Masari, Montelliana
Puglia
Cantele, Castello Monaci, Rivera
Trentino Alto Adige
Cantine Terlano, Ferrari, Tenuta San Leonardo, Foradori, Franz Haas, Vie de Romans
Sardegna
Agricola Punica, Santadi, Capichera, Argiolas
Sicilia
Donnafugata, Planeta, Tenuta Rapitala, Pietradolce, Passopisciaro
Friuli Venezia Giulia
Jermann, Livio Felluga
Campania
Feudi di San Gregorio, Montevetrano
Marche
Le Terrazze, Lanari, Brunori, San Lorenzo, Silvano Strogolo, Bucci, Umano Ronchi
Umbria
Antinori Cervaro della Sala, Colpretrone, Perticaia
Vente à emporter
Venez retirer vos plats préférés chez Pasta e basta !
Antipasti
Entrée
Affettato Misto
Dégustation de charcuterie fine italienne
Burrata e San Daniele
Assiette de San Daniele (jambon cru du Frioul) accompagné d'une burrata des Pouilles (env500g)
dessert
Tiramisù
Le meilleur du 13e !
PIZZE
Les pizzas
Pizza Margherita
Sauce tomate, fior di latte, basilic
Pizza Regina
Sauce tomate, fior di latte, prosciutto cotto (jambon blanc), funghi (champignon de Paris)
Pizza Sei Formaggi
Fior di Latte, Mozzarella, Parmigiano, Pecorino, Gorgonzola, Robiola, Taleggio
Pizza Napoletana
Sauce tomate, capperi (câpres), Olives noires de Gaeta, Anchois
Pizza Tonno
Fior di latte, Thon, Câpres, Olives Noires de Gaeta
Pizza Ortolona
Fior di latte, assortiment de légumes grillés (aubergines, courgettes, poivrons, champignons, artichaut), roquette
Calzone
Chausson avec sauce tomate, fior di latte, jambon blanc, œuf
Pizza Dolomite
Sauce Tomate, Carpaccio de Bresaola (viande de bœuf séchée de la Valteline) Parmesan
Pizza San Daniele
Sauce tomate, Jambon de San Daniele (jambon cru du Frioul), fior di latte, œuf