Carte et menus
Antipasti
LUNA
Burrata profumata al tartufo bianco e San Daniele DOK 36 mois (Mozzarella crémeuse des Pouilles (lait de vache) parmufée à la truffe blanche et assiette de fines tranches de jambon de San Daniele DOK 36 mois)
MIZAR
Cruditè di manzo esotico, papaye, mango, lime ...(Crudité de coeur de rumsteak exotique, papaye, mangue, citron vert)
Primi / Secondi
ALIOTH
Risottino al nero di seppia con capesante a carpaccio (Risotto à l'encre de seiche accompagné de noix de Saint Jacques en carpaccio)
MEGREZ
Tortelli Dall'ava composto di San Daniele con porcini a velututa e scaglie marinati al timo (Pâtes fraîches farcies au jambon de san Daniele DOK accompagnés de cèpes en velouté et en morceaux marinés et parfumés au thym)
DUBHE
Tagliolini al tartufo bianco fresco (Tagliatelle fraîches mini et truffe blanche 'Alba)
MERAK
Scampi con ananas, lime, glassa di more e mirtilli freschi (langoustines rôties, ananas, citron vert, glaçage mûre et myrtilles fraîches)
PHEOLA
Tonno rosso a mo di roastbeef con caponatina di carciofi (Thon rouge en filet façon roastbeef accompagné d'une caponata d'artichauts des Pouilles)
BETELGEUSE
Costatelle di abbacchio al ginepro con carciofo a mo dello chef (côte d'agneau au genièvre et artichauts du chef)
SIRIO
Pesce spada in crostacina di papavero in grani, barbabietola a mo di pil pil e maionese al profumo di coriandolo (Espadon en croute de graines de pavot, betterave et emulsion de coriandre)
Pizze
DALL'AVA
Fiordilatte, Jambon de San Daniele 36 mesi et cèpes
BUFALINA
Pomodorini rossi e gialli, bufala e basilico
TARTUFATA
Burrata pugliese e scaglie di tartufo
VIVALDI
Fiordilatte, peperoni, zucchina, melanzana, carciofo, olio al basilico
Dessert
Dessert
Tiramisù
Tiramisù traditionnel au café
Torta Ricotta e Pera
Tarte glacée sicilienne légèrement tiédie composée de ricotta et petits morceaux de poire croquants
Torroncino affogato
Glace vanille, nougat, noisettes concassées noyée dans un espresso
Tartufo Nero
Parfait au chocolat, cœur au sabayon, cacao, éclats de noisettes, chocolat chaud
Sorbet Limone al Limoncello
Sorbet citron avec limoncello
VINI
Carte des vins
Toscana
Sassicaia, Lupicaia, Ornellaia, Biserno, Antinori, Masseto, Agostina Pieri
Piemonte
Parusso, Rocche dei Manzoni, Michele Chiarlo, Fratelli Cigliuti, La Spinetta, Oddero, Produttori del Barbaresco, Cossetti
Valle d'Aosta
Les Crêtes
Lombardia
Nino Negri, Ca dei Frati, Rainoldi,
Veneto
Dal Forno, Bertani, Speri, Corte Sant'Alda, Pieropan, Santi, Masari, Montelliana
Puglia
Cantele, Castello Monaci, Rivera
Trentino Alto Adige
Cantine Terlano, Ferrari, Tenuta San Leonardo, Foradori, Franz Haas, Vie de Romans
Sardegna
Agricola Punica, Santadi, Capichera, Argiolas
Sicilia
Donnafugata, Planeta, Tenuta Rapitala, Pietradolce, Passopisciaro
Friuli Venezia Giulia
Jermann, Livio Felluga
Campania
Feudi di San Gregorio, Montevetrano
Marche
Le Terrazze, Lanari, Brunori, San Lorenzo, Silvano Strogolo, Bucci, Umano Ronchi
Umbria
Antinori Cervaro della Sala, Colpretrone, Perticaia
MIR
Assiette de charcuterie fine italienne (San Daniele DOK 36mois, Speck del trentino DOK, Mortadella Bolognese DOP)
VEGA
Tartarre gambero mazzaro in fusione di maracuja, lemongrass, zenzero saké (Tartare de gambas sauce fusion fruits de la passion, citronnelle et gingembre mariné)
Vente à emporter
Venez retirer vos plats préférés chez Pasta e basta !
Antipasti
Entrée
Affettato Misto
Dégustation de charcuterie fine italienne
Burrata e San Daniele
Assiette de San Daniele (jambon cru du Frioul) accompagné d'une burrata des Pouilles (env500g)
dessert
Tiramisù
Le meilleur du 13e !
PIZZE
Les pizzas
Pizza Margherita
Sauce tomate, fior di latte, basilic
Pizza Regina
Sauce tomate, fior di latte, prosciutto cotto (jambon blanc), funghi (champignon de Paris)
Pizza Sei Formaggi
Fior di Latte, Mozzarella, Parmigiano, Pecorino, Gorgonzola, Robiola, Taleggio
Pizza Napoletana
Sauce tomate, capperi (câpres), Olives noires de Gaeta, Anchois
Pizza Tonno
Fior di latte, Thon, Câpres, Olives Noires de Gaeta
Pizza Ortolona
Fior di latte, assortiment de légumes grillés (aubergines, courgettes, poivrons, champignons, artichaut), roquette
Calzone
Chausson avec sauce tomate, fior di latte, jambon blanc, œuf
Pizza Dolomite
Sauce Tomate, Carpaccio de Bresaola (viande de bœuf séchée de la Valteline) Parmesan
Pizza San Daniele
Sauce tomate, Jambon de San Daniele (jambon cru du Frioul), fior di latte, œuf